Теплые кредиты от ПриватБанка

 

ПриватБанк объявил об участии в программе по энергосбережению «Теплые» кредиты.
Если Вы еще не знакомы – расскажем детальнее. Когда Вы приобретаете материалы и конструкции, которые являются энергоэффективными, государство Вам компенсирует до 35% от суммы покупки.

Таким образом, покупая окна, Вы можете сэкономить до 35%.

Энергосберегающие оконные конструкции по цене практически не отличаются от обычных стеклопакетов, но разница видна существенно. Тепло, которое Вы накопили, не выходит, что позволяет Вам меньше отапливать помещение.

приват1

То есть Вы не только получаете компенсацию от ПриватБанка, но еще и значительно экономите свои расходы по отоплению.
Для получения компенсации Вам необходимо:

  1. Быть клиентом ПриватБанка и иметь кредитную карту. Если у Вас необходимого нет – подойдите к специалисту ПриватБанка, сделайте карту и определите лимит по кредиту.
  2. Подойдите к нашему менеджеру в отдел продаж по адресу г. Киев, ул. Семьи Хохловых 8а или г. Киев ул. Харьковское Шоссе 12 для оформления кредита и заключения договора.
  3. Мы проводим по терминалу «Мгновенная рассрочка».
  4. Вы появляетесь в базе ПриватБанка на рассмотрении заявки на компенсацию 35%.
  5. Мы выписываем Вам счет на изделия и Вы идете с ним в Банк для оформления.
  6. После установки Вы получаете от нас необходимый пакет документов, с которым направляетесь в отделение ПриватБанка для подтверждения о купленном окне.
  7. Вам на счет приходит компенсация 35%.
  8. В Вашем доме тепло и уютно!

В этом году ПриватБанк впервые стал партнером государственной программы, предлагая самые низкие среди банков ставки – до 18% без дополнительных условий и скрытых комиссий.

Компания «Геоком Рест» активно подписывает договора по данной теме и приглашает Вас присоединиться к данной программе. Приобретая один раз – Вы позволяете себе экономить несколько лет кряду. На конструкции компании «Геоком Рест» предоставляется 7 лет гарантии.
Звоните, мы обязательно проконсультируем Вас и поможем на каждом этапе: (044) 594 67 05, (095) 282 68 59, (067) 401 88 05