Европейская программа энергосбережения IQ Energy

Несмотря на то, что 6 июля государство приостановило выдачу «теплых кредитов» по программе энергосбережения в связи с исчерпавшимся бюджетом, заложенным в этом году, мы можем предложить вам выгодную альтернативу. Европейская программа IQ Energy разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Ее цель – инвестиции в энергоэффективные технологии, чтобы привести их в соответствие с европейскими стандартами. Преимущество данной программы для заказчиков заключается в компенсации 15-20% от стоимости энергоэффективных технологий.

Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо зайти на сайт IQ Energy, выбрать из списка подходящие материалы (в нашем случает профиль и стеклопакет). После этого нужно оформить кредит в одном из банков-участников программы (на сегодня это УКРСИББАНК,  MegaBank и OTP Bank). После того как вы оформите кредит, получите конструкции и будет произведен их качественный монтаж, необходимо зарегистрироваться на сайте программы, подать заявку и разместить подтверждающие документы и фотографии, которые касаются установленных конструкций, после чего в ближайшее время (около месяца) вы получите компенсацию.

 

 

Отдельно хочется остановиться на условиях кредитования. Стоит отметить, что у каждого банка свои процентные ставки. На сегодня мы сотрудничаем с УКРСИББАНКОМ и готовы предложить самые выгодные условия:

  • Одноразовая комиссия банка 1,99%
  • Процентная ставка 1,99%/мес
  • Первый взнос от 10%
  • Срок кредитования до 2 лет
  • Сумма кредитования до 50000 грн

Остались вопросы? Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и сделают все возможное, чтобы в ваших домах появились теплые и энергоэффективные конструкции, а компенсация была выполнена по всем правилам и в оговоренные сроки. Звоните: (067)240-50-99, (050)418-22-11, (044)221-47-00.